Feb 22, 2018

キャロットラペ

先日ご紹介しましたグエルゾーニのホワイトバルサミコ酢。美味しいのを探してたんです!というお客様がとても多く、きっとお役に立てたのではないかと思います。
こちらを使ったレシピです。砂糖不使用の簡単めちゃウマ【キャロットラペ🥕】
ホワイトバルサミコ酢、オリーブオイル、白胡椒、お好みでカルダモンと和えて一晩置くだけ。常備菜として、お酒のおつまみとして、日が経つごとに味が馴染んで美味しくなるので、一度にたっぷり作るのがおすすめです。

グエルゾーニ酢醸造所ホワイトバルサミコ酢

#ホワイトバルサミコ #オリーブオイル #キャロットラペ #おうちのごはん

Posted in FOODNo Comments » 

関連記事

Comment





Comment



CAPTCHA